神曲网页游戏 – PSVR不是只为PS4服务!可接任何HDMI设备当显示器

PSVR不是只为PS4服务!可接任何HDMI设备当显示器

   索尼虚拟现实头盔PlayStation VR已经正式发售,神曲网页游戏 虽然有许多索粉都高呼买买买,但是更多的玩家依旧保持观望状态,毕竟没有“杀手级”应用的出现,让PSVR略显寡淡。神曲网页游戏 不过现在有不少已经拿到产品的玩家表示PSVR除了可以连接PS4之外,还能连接其它HDMI设备!

   连接PC:

   连接Wii U:

   PSVR本身需要连接PS4的输出画面,而这也是一根常规的HDMI画面输出线,如果我们换成其他HDMI输出画面会是什么结果呢?答案就是你可以像连接PS4时的影院大屏模式一样,使用任何HDMI输出设备。已经有国外的玩家实机测试,连接WiiU、Xbox One或是PC,把PSVR当做一个大屏幕显示器来用完全没有任何问题。

   在使用PS4以外的设备进行测试的时候,没有发现任何的画面延迟。PSVR线控上的3.5mm音频接口可以正常输出HDMI端传来的音频信号。不过在使用的过程中需要为PSVR的小黑盒子单独连接好电源。

   虽然能使用PS4之外的设备显示内容,但这种体验只是在一个虚拟空间中显示一个2D平面的大屏幕,并不是真正的立体VR体验。但是对于很多希望把PSVR当做大屏幕来使用的玩家,这已经非常的实用了。要知道无论是HTC Vive还是Oculus Rift,虽然也有在虚拟大屏幕上显示2D内容的类似模式,但并不支持PC之外的信号源显示。由此一来,PSVR的性价比就显得更高了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注