网络免费游戏 – 重制还是移植?英国发行商称《侍道4》将会推出PC版

重制还是移植?英国发行商称《侍道4》将会推出PC版

   相信主机党对于Spike打造的《侍道》系列不会陌生,网络免费游戏 该系列最新作《侍道4(Way of the Samurai 4)》在2011年登陆PS3平台,虽然不少玩家对于日本武士题材的游戏并不感兴趣,但是这样类似沙盒的多结局游戏还是挺有趣的。网络免费游戏 而且有消息表明《侍道4》将会在PC平台出现。

   日前英国发行商Ghostlight泄露《侍道4》将会登陆PC平台,但目前没有透露具体发售时间,也不知道游戏是重制还是单纯移植,我们将会跟进报道,敬请关注的后续报道。

   《侍道4》的舞台是幕末日本开国之后,玩家要在港口都市阿弥浜的三个对立势力之间,作为一个武士度过不寻常的数日时间。本作是体验武士生活为特色的动作游戏《侍道》系列续作。该系列强调的自由度将进一步升级,根据玩家采取的行动,游戏中的多种事物都会发生相应的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注