互动游戏 – 6DOF射击新作《Overload》众筹难 发免费Demo最后一博

6DOF射击新作《Overload》众筹难 发免费Demo最后一博

   由Revival开发团队打造的6DOF射击新作《Overload》在Kickstarter网站上众筹的日子还有三天时间了,互动游戏 但目前才了筹集了近18万美元,而总众筹目标却高达30万美元。互动游戏 开发商日前公布出了一个对所有人开放的试玩demo。

   事实上这试玩并不算是一个Demo,因为游戏还处在alpha前期准备阶段,没有优化也很容易崩溃。开发者称:“我们目前还处在开发的前期阶段,这个试玩展示了几个简单的关卡和一些很酷的武器及机器,未来肯定会有越来越多的内容。”

   有试玩过的玩家表示了非常不错的评价,包括环境设计和敌人,以及一些6DOF射击游戏没有的东西。

   该Demo包括32位和64位Windows两个版本,感兴趣的可以点此链接去尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注