叠罗汉游戏 – 《永恒之柱2》众筹破300万美元 游戏总监亲自“答谢”

《永恒之柱2》众筹破300万美元 游戏总监亲自“答谢”

   昨天我们和大家说过,叠罗汉游戏 黑曜石新作《永恒之柱2》众筹金额已经超过300万。叠罗汉游戏 看到玩家和粉丝们如此给力,官方当然也不会让大家失望,他们给大家放出了一段新内容的介绍视频。通过这段视频,你可以清楚的了解新增内容的一些详细情况。

   《永恒之柱2》300万达成内容介绍:

   在这段介绍中,游戏的设计总监Josh Sawyer亲自为玩家们讲解了这些新增的内容。游戏中的NPC将会拥有自己独特的好恶,例如自己喜欢和讨厌的人、事、态度和行为等等,当这些正面或者负面的情绪积累到一定程度的时候将会触发谈话,有的甚至需要玩家们来做出选择,是要跟随NPC站队还是保持中立都将由玩家们自行决定。

   因此玩家们在游戏中的一切行为都将对NPC的态度造成影响,例如你对待动物残忍的话,那么将会招致喜欢动物的NPC的讨厌,这些态度都将会在游戏内积累,随着玩家们面对这些事件处理方式的不同,一切都将会潜移默化地发生改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注