国产rpg游戏 – 《刺客信条4:黑旗》新演示 爱德华带你畅游加勒比

《刺客信条4:黑旗》新演示 爱德华带你畅游加勒比

    今天,国产rpg游戏 育碧发布了一款长达13分钟的《刺客信条4:黑旗》最新演示,制作人Ashraf Ismal和男主角爱德华一起带你畅游加勒比海域。国产rpg游戏

    演示欣赏:

    虽然官方没有具体说明,但这个视频90%的可能是从PS4版本中截取的。

    一周前,Ashraf Ismail也曾为我们带来一款演示,当时介绍的是古巴城市哈瓦那的风土人情。

    哈瓦那演示:

    据悉,《刺客信条4:黑旗》将于今年10月29日与玩家见面,登陆PS3、Wii U和Xbox 360平台。而育碧也在今日确认,《刺客信条4》PS4和Xbox One版本定于11月发售,这似乎也意味着这两大次世代主机将会在今年11月与玩家见面。

    演示截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注