大白鲨游戏下载 – 《合金装备5:幻痛》再曝开发截图 Snake身骑作战机甲

《合金装备5:幻痛》再曝开发截图 Snake身骑作战机甲

   小岛秀夫最近经常在推特上分享一些《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain)》的新截图,大白鲨游戏下载 展示了一些游戏中的开发进展,让关注这款作品的玩家对游戏有了更深入的了解。大白鲨游戏下载 这不,就在日前,小岛再次展示了一张游戏中的作战机甲的截图。

   小岛还介绍了某个正在测试的关卡,并写了一段感言:

   “之前一直使用DD作为搭档。从本周开始使用Quiet角色。然而在某个任务里Quiet受了伤而被转移到某个医疗机构。所以现在算上飞行员只有两个人坐在直升机里,座位空出来显得有些寂寞。

   《合金装备5:幻痛》预定年内登陆Xbox360,Xbox One,PS3,PS4,PC平台,并且也将推出中文版,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注