孩子沉迷游戏怎么办 – 《亚当传奇历险记:起源》4.1发售 男劳拉带你过愚人节

《亚当传奇历险记:起源》4.1发售 男劳拉带你过愚人节

   在之前的报道中我们已经知道Soedesco打造的冒险解谜游戏《亚当传奇历险记》续作《亚当传奇历险记:起源(Adam’s Venture: Origins)》将在今年年初上市。孩子沉迷游戏怎么办 现在官方宣布游戏将在今年愚人节上市,孩子沉迷游戏怎么办 登陆PC,PS4和Xbox One三大平台。

   《亚当传奇历险记:起源》是2009年PC版章节式系列游戏的重制版,由Vertigo Games开发,玩家将探索各种古遗迹试图找到伊甸园的失落河流。

   Vertigo Games说他们已经将系列重新打造成次世代、没有暴力元素的游戏。游戏将带领玩家重返20世纪20年代进行一个全球大冒险,需要玩家大动脑筋解决各种谜题和阴谋。

   游戏采用Unity 5引擎开发,游戏中出现的地点包括耶路撒冷,英国牛津,圣殿山等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注