益智类小游戏 – 《改造白痴》正式上线Steam 和小可爱们一起打怪兽

《改造白痴》正式上线Steam 和小可爱们一起打怪兽

   近日,益智类小游戏 一款名字超有趣的像素风动作冒险游戏《改造白痴(Alter Army)》正式上线Steam。益智类小游戏 如游戏名所示,在游戏中你将选择4位可爱的白痴,和你一起对战各种怪物。该游戏将于今年年底发售,感兴趣的小伙伴可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《Alter Army》:

   开发商:Vague Pixels

   发行商:Vague Pixels

   发售日期:2017年

   游戏语言:仅支持英文

   在《Alter Army》中,不管是角色还是怪物,都有独特的动画创意和技能设置,玩家需要带领勇敢的冒险家进行战斗。

   《Alter Army》的幽默色彩非常浓厚,除了众多的搞笑动画外,BOSS的设置也是非常的有趣,玩家们不妨自己来体验!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于今年年底发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注