算数游戏 – 《银河战士》新作差评爆棚 一万多名玩家请愿其停止开发

《银河战士》新作差评爆棚 一万多名玩家请愿其停止开发

   任天堂的《银河战士》系列新作《银河战士:同盟力量(Medroid PRIME Federation  Froge)》一公布就受到了粉丝们的抵制,算数游戏 并且发起了“希望任天堂终止开发本作”的请愿活动。算数游戏 到目前为止已经有1万2000多名玩家参与了请愿,而《银河战士:同盟力量》的预告在YouTube上也得到了4万以上的差评。

   《银河战士:同盟力量》E3预告:

   在这款游戏中,玩家将以第一人称为视角操作银河联邦军的机器人角色,是一款以攻击“爆炸球”为主题的对抗游戏。

   目前本作在YouTube中公开的视频,差评度高达4万4000次左右,是好评的10倍以上。而且大多数评论均表达了对这部作品的不满。另一方面在署名网站「Change.org」中有玩家发起了“停止本作开发”的署名活动,大部分玩家更期待《银河战士》的新作能够出现在Wii U的平台上,而不是把一款粗制滥造的游戏冠以《银河战士》的名字。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注