夜店游戏 – 《三国:全面战争》新模式预告 关羽独自面对千万敌军

《三国:全面战争》新模式预告 关羽独自面对千万敌军

   策略大作《三国:全面战争》首周销量就突破了100万份,夜店游戏 成绩可谓相当喜人。夜店游戏 昨日,开发商CA的渲染技术总监TAMAS RABEL在台北英特尔国际电脑展上公开了一段视频,预告游戏的新模式即将到来。

   《三国:全面战争》新模式预告现场视频:

   在视频中可以看到,关公手擎青龙偃月刀,漫步于尸横遍野战场之上。而背后则传来整齐的行军步调,成千上万的敌军兵团布下天罗地网,整齐的围剿上来。而关公丝毫不惧,眼神睥睨四野,横步迎上,颇有无双游戏的感觉。

   从预告中看,这个新模式很可能包含了自定义武将、比演义模式更加“劲爆”的无双类模式等要素的大型更新。鉴于游戏刚刚发售一周热度依旧烫手,CA在这个时间点进行更新无疑是十分迎合市场保持热度的选择,让我们共同期待这“即将到来”的模式更新吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注