快乐玩游戏 – 城里人会玩系列!玩家展示《GTA5》“卡车飞天”特技

城里人会玩系列!玩家展示《GTA5》“卡车飞天”特技

   在《侠盗飞车5》中,快乐玩游戏 我们经常能够看到各路玩家大神“作死”的行为,当然,也有一些城里人特技玩的溜到不行的玩家。快乐玩游戏 但是,如果你见过一辆重型卡车飞天,然后再毫无损伤落地的特技吗?日前,就有老外玩家未我们展示了这个碉堡的技术。

   国外玩家BlackSmoke Billy就发表了这样一组炫到没朋友的卡车特技跳视频。他驾驶大型拖车在道路上加速,飞起至空中之后松开了拖车的挂钩,一个空翻落地之后被松开的拖车箱又严丝合缝地对接上了。这个特技的观后感,恐怕就和他着落之后那个路人NPC说的那句“卧槽”(Oh!SHIT!)一样的心情。

   不仅如此,BlackSmoke似乎还有好几种花式卡车玩法,比如整个拖车空中旋转360度,卸土车空翻,拖车空中侧翻,以及最炫酷的花式拖车对接。

   一辆卡车在他手里实在是溜的不行。真是干的漂亮!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注