战棋类网页游戏 – 《塞尔达传说:荒野之息》林克大变身 不再戴绿帽了?

《塞尔达传说:荒野之息》林克大变身 不再戴绿帽了?

   《塞尔达传说》系列男主角林克的形象深入人心,战棋类网页游戏 这个穿着一身绿色服饰的少年已经陪伴玩家走过了30年,或许已经有玩家看腻了林克一成不变的样子。战棋类网页游戏 不过在最新作《塞尔达传说:荒野之息》中,林克的服装将会有更多选择。

   游戏制作人青沼英二近日在接受IGN采访时表示,任天堂在E3展会上展出的试玩Demo中,林克身穿的是一身蓝色外衣,之所以选择这个颜色是应对之前宣传片中的林克形象,但是玩家还有很多其他的选择。“林克在一个关键的剧情中的到了这身蓝色的装束,另外在游戏中林克还能得到一套盔甲。”青沼英二说。

   “在游戏中,林克有时候需要去寒冷的地方冒险,所以为了保暖他需要穿的更厚一些,其实玩家在游戏中会林克会有很多中不同的服饰可供选择。”青沼虽然在采访中两次强调这身蓝色装扮的重要性,但是关于细节却不肯透露,而林克那身经典的绿色服装时候会在《塞尔达传说:荒野之息》回归,青沼也没有明确表示。

   而玩家也比较关心,如果我估计让林克光着膀子去冰天雪地中战斗,他会冻死么?不要担心,“如果你使用了合适的炼金药剂,那么你也可以不用穿的那么多”青沼说。

   《塞尔达传说:荒野之息》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注