派对游戏 – 恐怖生存新作《苍白裂痕》新图曝光 《我是传奇》游戏版

恐怖生存新作《苍白裂痕》新图曝光 《我是传奇》游戏版

   在今年年初设计师Barry Collins为我们带来了全新恐怖生存游戏《苍白裂痕(Ashen Rift)》,派对游戏 虽然制作人表示游戏将于12月登陆PC平台,但是我们却没有看到任何有关本作的消息,原来是因为游戏的众筹失败了。派对游戏

   早前预告:

   不过今日Barry Collins决定再次启动众筹的活动,他们希望能够达到最初制定的8,5000欧元的目标,同时官方也公开了本作的最新截图,从截图来看《苍白裂痕》还是很有潜力的。

   你需要寻找自己的生存道路,找到自己的方法,并且活着到达裂痕。现在你身边的一切都已经改变,几乎认不出来,但仍有生命体(或者说是“曾经的人”)活动,而现在它们被称为“觅食者”,它们会吃掉地球上所有正常的生命,包括你和你的狗。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注