诛仙2游戏下载 – 《DOTA2》TI5总决赛前瞻:中国新军能否“一黑到底”?

《DOTA2》TI5总决赛前瞻:中国新军能否“一黑到底”?

   不知不觉,诛仙2游戏下载 全球最高奖金电竞赛事《DOTA2》TI5即将于明日展开最后一日的比赛,CDEC、LGD、EG将决出一支新科世界冠军。诛仙2游戏下载 目前TI5的四强中,中国战队占据三席。其中如果LGD在明天对战EG的比赛中战胜对手,那么TI5的比赛将跟TI4如出一辙,再次演变成中国内战,同时也是LGD和CDEC两支有渊源的战队之间的对决。

   明日的比赛就两场,也是最关键的两场的比赛,一场败者组决赛BO3和一场胜者组决赛BO5,败者组的决赛是LGD对战EG,两支战队走到这一步一定也不让人感到意外,因为这是两支具有夺冠实力同时也有夺冠的心的战队。两支队伍都有一个年轻并且顶尖的中单二号位,其余的四人都是有丰富的TI经验的老选手,两支队伍的打发也极其相似,二号位是队内的战术核心和节奏所在,一号位只是为了保证队伍后期能力。两支队伍实力相仿,输赢完全取决于BP与现场发挥。

   胜者组的决赛将在CDEC与败者组决赛的胜者之间展开。CDEC作为本届TI5最大的黑马,不断在刷新他们职业生涯的高度,现在已经离他们职业生涯的巅峰只有一步之遥。可以说,作为一支从预选赛杀进TI5的总决赛的队伍,他们做到别人不敢想象的事,同时也告诉所有人,TI5的总决赛从来不是为那些被正式邀请的队伍所设,也从来不是那些具有丰富TI经验的队伍的专属。一支队伍,五个人,零TI大赛经验,在中国区预选赛憾负EHOME后,队伍解决了沟通和领导的问题,从外卡赛就爆发出强大的能量,在真正做到相信队友和自己以后,整个队伍打出剑锋所指,敌莫敢当的气势。看了CDEC的比赛,才会知道这个队伍能走到这一步并不是偶然,卓越的个人技术,高效率的战术执行,凶狠的打法,出色的BP,也只有把这些都做到的战队才能杀进总决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注