轩辕剑单机游戏 – 《巫师》作者太贪遭嘲讽?迷雾之子作者称改编我的免费

《巫师》作者太贪遭嘲讽?迷雾之子作者称改编我的免费

    最近,轩辕剑单机游戏 《巫师》和《冰与火之歌》是最著名的奇幻作品,但其实现代奇幻文学界还有许多其他优秀作品。轩辕剑单机游戏 而最近《巫师》小说作者起诉CDPR并索取版税赔偿的事件也引来了另一位奇幻小说作者用独特的方式表达自己的态度,非常乐观。

   虽然《迷雾之子》(Mistborn)目前并不像《冰与火之歌》那样家喻户晓,但在奇幻小说读者群体内还是非常流行的,距离成名可能只差一部成功的改编游戏。所以小说作者Brandon Sanderson表示,如果能由CDPR这样优秀的开发者负责游戏改编,一定会让《迷雾之子》获得重大的文化认同。

   Brandon Sanderson在Reddit上发帖表示:

   “你们可能会觉得有意思,我在凌晨3:00的时候看到了这篇帖子,差点就回复‘亲爱的CDPR,你们可以拥有《迷雾之子》的版权,只要你们想要……’但是感觉这条回复会爆炸,而且我可不想一觉醒来就发现收件箱里塞了上百封邮件。我今天还有工作呢。”

   “说真的,我非常希望与CDPR合作。他们做出了目前最棒的小说改编游戏。这是我们所有作家都垂涎三尺的,原因很简单,因为《巫师》这样的高品质游戏让整个品牌(小说、电影、游戏)都获益匪浅。”

   “我会非常认真地考虑免费将小说的版权送给CDPR,因为他们的出色改编对整个题材都意义重大。不过,我觉得他们肯定遇到过许多像我这种自以为是的奇幻小说作家,而且他们可能更希望打造自己的原创品牌。”

   《迷雾之子》是一套当代架空世界观奇幻小说,设定是人可以吃不同种类的金属并暂时获得不同的能力。该系列小说刻画了许多有趣的神话、秘密和强大的生命体,看上去很适合改编成游戏或电视剧。

   CDPR工作室还没有对此进行回应,他们肯定正在忙着开发《赛博朋克2077》,还有《巫师》的官司。不过《迷雾之子》的读者群体显然非常向往由CDPR操刀的《迷雾之子》改编游戏。

   目前《迷雾之子》还没有任何改编项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注