高达游戏下载 – 《黑暗之魂4》不是没可能!《恶魔之魂》或将被重制

《黑暗之魂4》不是没可能!《恶魔之魂》或将被重制

   《黑暗之魂3》早在今年3月份就已经正式发售了,高达游戏下载 截至目前,该作的出货量已经达到300万套,打破了系列记录。高达游戏下载 而《黑暗之魂3》的良好表现也让粉丝们对《黑暗之魂4》充满了期待!不过到底是否还会有《黑暗之魂4》呢?最近From Software工作室主席宫崎英高在接受采访时透露了一些消息。

   宫崎英高表示《黑暗之魂3》是系列和整个工作室的转折点,玩家会看到《黑暗之魂》系列和他们将来的新作有着截然不同的风格。

   之前他本人曾透漏正在开发一个全新IP,至于将来是否会开发《黑暗之魂4》或《血源2》,他表示至少目前没有这些计划。

   GameSpot:你说过魂系列已经结束,这是否意味着魂系列的终结,还是说你想把这个系列交给其他人?另外《血源》是否也会如此,或者制作《黑暗之魂3》的过程中你是否吸取了一些教训,然后再用来开发新的《血源》游戏?

   宫崎英高:《黑暗之魂3》是《黑暗之魂》系列的转折点。目前我们准备了两个DLC,不过我还没有想过制作续作或者衍生作。《血源》也是如此。

   我更愿意用“转折点”来形容这个系列,而不是“终结”,不过将来肯定会终结。如果有人说他希望使用最新技术制作一个《黑暗之魂》,如果它足够吸引人,那么现在就终结肯定是不公平的。

   另外,我也不想拒绝这个事实。在我退休之前我还想重返这个系列再做一个《黑暗之魂》。所以如果真的发生了,我不希望被人说成是骗子。

   GameSpot:你说过你不想重制《恶魔之魂》,这是否已经确定了呢?如果有粉丝们的支持,你或者说From Software是否会考虑重制?

   宫崎英高:好像之前的采访对于重制这个游戏有误解,我在这里再说一次。《黑暗之魂》系列是万代的IP,《恶魔之魂》和《血源》是索尼的IP。因此是否重制必须由他们自己来定。对我和From Software来说,我觉得我们不会参与,不过有可能会让其他开发商负责重制。

   看起来《黑暗之魂》系列还没有结束,而《恶魔之魂》不会由From Software重制,不过索尼可能会让其他工作室代工。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注