2144小游戏大全 – 制作属于自己的游戏 《RPG制作大师MV》将登三大主机

制作属于自己的游戏 《RPG制作大师MV》将登三大主机

    你又没有想过自己做一个RPG游戏?2019年RPG制作大师系列最新作《RPG制作大师MV》将登陆PS4、XboxOne和Switch平台,2144小游戏大全 这是一个能自己制作日式RPG游戏的开发工具。2144小游戏大全

   上个月家用机版的《RPG制作大师MV》曾被提前泄露,今天日本一正式公布了这款用于制作RPG游戏的“游戏”登陆PS4、XboxOne和Switch平台,家用机版将于2019年发售。

   作为能够制作出JRPG的工具系列最新作,《RPG制作大师MV》拥有比以往更加简单的地图编辑器,包含大量的内置游戏制作资源,提供两种战斗模式可供选择,游戏事件制作更加简单。

   原本PC版《RPG制作大师MV》支持鼠标和键盘操作,不知道家用机版应该如何妥善解决操作的问题。

   《RPG制作大师MV》将于2019年登陆PS4、XboxOne和Switch平台,考虑到PC版已经支持中文,家用机版添加中文应该也不是难事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注