gtv游戏竞技频道 – 《侠盗飞车5》次世代版上市预告 三痞男大闹洛圣都

《侠盗飞车5》次世代版上市预告 三痞男大闹洛圣都

   再过几天R星旗下沙盒大作《侠盗飞车5》就要登陆PS4和Xbox One两大次世代平台,gtv游戏竞技频道 现在官方为我们带来了新版的上市预告,在这段视频中我们的三痞用会碰到各式各样的怪咖,当然也会用自己独特的方式大闹洛圣都(Los Santos),各位就在这段视频中静待游戏的上市吧。gtv游戏竞技频道

   上市预告:

   《侠盗飞车5》次世代版将加入第一人称设置选项,该模式将有辅助瞄准、自由瞄准和半辅助瞄准设置,玩家也可以在第一人称与第三人称之间切换,或者在瞄准及驾驶视角下的第三人称与第一人称之间切换。游戏将在PS4和Xbox One主机上达到1080p及30FPS水准,而PC版本将会支持4K分辨率。游戏将加入20种不同的野生动物,新要素还包括更高分辨率,更多新武器,车辆,活动,更繁忙交通,车损和天气效果,全新植被系统等。

   《侠盗飞车5》Xbox One和PS4版本将于11月18日发售,PC版则要等到明年的1月27日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注