大型单机游戏网 – 任天堂:Switch不推出虚拟主机服务!但会有经典游戏

任天堂:Switch不推出虚拟主机服务!但会有经典游戏

   最近,大型单机游戏网 任天堂确认,提供经典游戏的虚拟主机服务已经确认不会重回Switch平台。大型单机游戏网 任天堂对媒体表示,经典游戏将以其他的形式登陆这台混合式游戏机,这或许不是一个坏事呢。

   昨天,任天堂终于公开了9月份即将上线的Switch网络服务相关详情。该公司将为付费会员提供经典FC游戏、云存档等服务,这时有玩家再次想起了任天堂自Wii平台开始推出的虚拟主机服务。任天堂方面向媒体确认没有计划重新推行虚拟主机这一品牌。

   在Wii平台,大量各个平台的经典游戏通过“虚拟主机”这一品牌在eShop上销售,这些游戏并不局限在任天堂自己的平台,也有来自其他主机商的经典作品。

   自从Switch在去年3月发售之后,就有玩家期待能够通过这台混合家用机和掌机玩法的游戏设备重温NGC等平台的以往经典游戏作品。然而目前的现状是各个厂家已经在eShop上以各种合集、收藏版、纪念版或是街机档案的形式推出了大量的老式游戏。

   虽然“虚拟主机”这一品牌不再出现,不过并不意味着不能通过Switch游玩经典游戏。通过9月份的收费会员服务,任天堂还将为收费会员定期送出能够进行网络联机游玩的经典FC游戏,目前已经确定首批游戏共20款。

   任天堂Switch网络服务采用月费制,每个月的费用约为人民币17元,如果购买年度会员,价格约为140元;最多8个账户的家庭网络会员年费月为260元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注