天乐游戏 – 花美男霸屏!乙女向新作《薄樱鬼:风华传》登陆PS4

花美男霸屏!乙女向新作《薄樱鬼:风华传》登陆PS4

   各位爱玩游戏的妹纸们有福利了,天乐游戏 IDEA FACTORY今天公布了旗下旗下乙女向恋爱游戏《薄樱鬼》系列的最新《薄樱鬼:风华传》,该作将登陆PS4平台,凭借其强大的机能带来更棒的游戏体验,满屏的高颜值小鲜肉,简直要亮瞎双眼!

   《薄樱鬼:风华传》预告:

   《薄樱鬼》系列之前的最新作品是2016年推出的《薄樱鬼:风之章》,登陆PSV和PS4平台,同时游戏也有中文版。天乐游戏 此外,根据PlayStation日本博客的报道,《薄樱鬼:风华传》只是IDEA FACTORY对PS4主机支持的一个开始,开发商计划未来将更多的IP登陆PS4平台。

   《薄樱鬼》是以日本历史上真实存在的新选组为主线,故事描述了女主角“雪村千鹤”为了寻找身为西医的父亲而来带京都,在路上遇到真选组之后和成员们共同生活,并发现了他们背后的秘密。

   《薄樱鬼:风华传》尚未公布发售日期,游戏将登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注