恐龙蛋游戏下载 – 《勇者斗恶龙:建造者2》新情报 加入前作比赛优胜作品

《勇者斗恶龙:建造者2》新情报 加入前作比赛优胜作品

   今天,恐龙蛋游戏下载 Square Enix宣布旗下《勇者斗恶龙:建造者》的比赛“Builders 100 Landscapes Contest: The Road to Builders 2”中胜出的前100款作品将加入《勇者斗恶龙建造者2》游戏中。恐龙蛋游戏下载

   该比赛由玩家提交《勇者斗恶龙:建造者》中的建筑作为参赛作品,无论是PS4、PS3、PSV或者Switch平台,参赛作品全都跨平台选拔。

   《勇者斗恶龙:建造者2》是一款独立于《勇者斗恶龙》系列剧情的游戏,玩家漂流到了一个无人岛上,因为什么都没有,所以燃起了建造者之魂,决心在这座无人岛上建起一片自己的乐土。

   《勇者斗恶龙:建造者2》将登陆PS4与Switch平台,发售日期暂未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注