火影忍者网页游戏 – 《彩虹六号:围攻》波兰干员人设公布 小姐姐是军二代

《彩虹六号:围攻》波兰干员人设公布 小姐姐是军二代

   早前育碧宣布将在《彩虹六号:围攻》中加入一个新干员,火影忍者网页游戏 今天官方公布了新干员中波兰GROM干员Ela的角色背景及技能介绍。火影忍者网页游戏 这位美女探员的待遇简直不要太好,仅有着超详细的背景设定,就连人设图都比Ying和Lesion多。

   博萨克风暴

   Elzbieta Bosak是彩虹小队的最新成员。这位斗志坚定的女性小名Ela,有着一段不同寻常的经历。她曾在6个不同的国家活动,在伊拉克活跃了7年,并在波兰特种部队晋升神速。

   考虑到她是波兰反恐组织GROM前指挥官Jan Bosak的么女,这些事迹也就不那么让人意外了。尽管有着这样的经历,Ela并不是常人印象中那种一板一眼的士兵。

   无形无声

   源于弗罗茨瓦夫,Ela的家庭在这座城市有着深厚的历史。他的祖父曾是一名Cichociemny,二战时期波兰流亡军队的精英伞兵。在华沙起义被俘虏后,他成功逃脱并抵达了弗罗茨瓦夫,等待他的却是一场持续三个月的围城。

   Ela曾表示,她的祖父在她的生命中扮演了至关重要的角色。“无论走到哪里,我都会带着一片他的制服。”通过战争故事,他教会了Ela反抗精神,以及“和杀死一名敌人相比,袭击补给线能取得更大的战果。”尽管这些课程使她成为了一名手段丰富的防爆干员,为了适应严苛的军事生活,Ela曾在早年付出了诸多努力。

Ela

   反抗

   在就读于军事高中时,Ela遇到了一些困难。作为GROM指挥官的女儿,她得到了格外的关注,也因此多次被欺凌。记录显示,在毕业的六个月之前,一起事件使得她被驱逐。转到另一所学院后,她在那里度过了短暂的时间,最终由于出勤率过低而转学至当地的一所小型高中。

   毕业之后,她自作主张离开了波兰,前往柏林体验生活。她在那里学习艺术,不过随着往日生活逐渐浮上心头,她对艺术的兴趣逐渐消散。

   雇佣

   在结识一名小型私人军事公司的所有者之后,Ela得到了一份极具诱惑力的邀请。出于对探险和经济独立的渴求,Ela接受了这份邀请,希望她的佣兵生涯能与军事学院中单纯的顺从有所不同。

   不凡

   在伊拉克活动的几年里,她在战场上赢得了声望。多种多样的技能使她广为知晓,唯一阻挡她晋升的问题在于她的态度。尽管无论被分配到那支部队都被视作嘉奖,她的雇主却必须仔细监视,调查报告上所写的不服从于权威的情况是否存在。

   在巴格达的一次艰难行动之后,她得知了父亲自杀的消息。

   “我已经想不起之后的那次夜间巡逻了。我只记得自己紧紧地抓住祖父的制服,试图回忆起上一次我和父亲聊天是在什么时候。”离开波兰后,四年前的这封信是她第一次得到家里的消息。

Ela

   决心

   在她父亲死去的数月之后,Ela结束了自己的合约,严苛地训练自己,以公民的身份通过了GROM的选拔。通过和她的父亲穿上同样的制服,她试图唤起对父亲的回忆,修补自己的过错。

   被她的决心以及在战场上的技巧所打动,波兰军队接受了她。在GROM中,她逐渐精通反威胁网络(CTN),并协助设计了高级采集系统,以搜集目标动向和补给线的而相关信息。

   她参与过最为著名的行动之一为橙色天空行动。海豹突击队的信息专家Valkyrie也参与了这次行动,Ela花费数月时间成功渗透了一名军阀的内部圈子,并瓦解了他的网络,没有造成任何平民伤亡。她与海豹突击队的这次合作成果丰硕,并引起了彩虹小队的跟踪观察——对于这伙由精英专家组成的国际团体而言尚属首次。很快,我们就能看见Bosak家族历史对Ela的影响了。

   技能&装备

   专属技能

   受到二战期间Cichociemmy部队标志性的波兰反坦克手雷启发,粘性Grzmot地雷能够依附在各种表面上,影响听觉并带来晕眩效果。这一震荡地雷会随着敌人的接近触发,影响其效果范围内的所有人。

   这一非致命爆炸物特别适合Ela,她擅长将目标从人群中孤立,提取反爆破行动相关信息。她的装备也包括防噪音耳机,能保护她免受其影响。

   和她富于反抗精神的本性一样,Ela在她受到重伤的时候会做出一个标志性动作:触发最后一枚震荡地雷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注