网络游戏网站 – 《尼尔:机械纪元》预载容量47G 日版将支持六种语言!

《尼尔:机械纪元》预载容量47G 日版将支持六种语言!

   SE最新大作《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》过两天就要发售了,网络游戏网站 但小伙伴们不要高兴的太早,因为游戏发售的顺序是日版先行,而欧版和美版要等到下个月7号和10号才会发售。网络游戏网站 所以如果大家不懂日文的话,就不要急着入手。当然如果你英文还过得去的话,也可以考虑入手日版!

   因为近日已经有国外网友(Twitter用户dVmm75sfgfjp7Xy)从游戏的日本服务网站上获知,游戏的日版也将支持英文字幕和英文语音

   从相关的截图,我们可以看出游戏的日版将支持日文和英文等六种语言,同时支持日文和英文语音。另外这位网友也曝光了游戏目前开启的预载截图。从相关的截图,我们可以看出游戏目前的预载容量为47GB。如此大的安装空间,显示出游戏的实质内容应该不会很少。

   《尼尔:机械纪元》由 SE和白金工作室联合开发,游戏也将登陆PC平台,但由于近期游戏大作在重要的窗口期频遭破解,所以可能会出现一定的延期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注