适合老年人玩的游戏 – 《上古卷轴OL》免费啦!测试回归玩家可免费畅玩24小时

《上古卷轴OL》免费啦!测试回归玩家可免费畅玩24小时

   如果你只体验过《上古卷轴OL》测试版,适合老年人玩的游戏 并且忽略了完整版的童鞋,现在你有福了!根据ZeniMax Online日前公开的一份免责声明表示,在本月的17日,将会开启《上古卷轴OL》“周末免费”活动,该活动将于美国东部时间上午10点开启,并且在4月20日上午10点结束。适合老年人玩的游戏 届时,曾参与《上古卷轴OL》测试版的玩家将获得这次机会。

   开发商表示:“我们很高兴能给大家带来这样的机会,我们期待着大家的反馈。在游戏公布以来,我们进行了很多更新和完善,包括区域介绍、练级、战斗、任务、犯罪系统等等,所以大家千万不要错过这次重新体验《上古卷轴OL》的机会。”值得一提的是,仅有北美和欧服的玩家将有机会获得这次免费的机会。

   《上古卷轴OL》的背景故事讲述发生在塔玛瑞亚大陆上的战争,这场战争发生于《上古卷轴5:天际》的1000年前。未来玩家将可以选择加入3个阵营,每个阵营分别由3个种族组成。黑檀木之心公约阵营由诺德人、黑精灵和亚龙人三大种族组成。

   《上古卷轴OL》次世代版将于6月9日公布。

    游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注