3666小游戏 – 人性化的小细节!索尼PS4 Eye体感套件开箱视频放出

人性化的小细节!索尼PS4 Eye体感套件开箱视频放出

   距离PS4上市还有半个月的时间,3666小游戏 最近相关的消息呈“井喷式”一波一波的袭来,由于PS4主机的相关配件已经在加拿大偷跑,玩家们自是争相购买。3666小游戏 当然,这些厚道的玩家也为我们分享了开箱视频,之前已有国外玩家分享了PS4全新手柄DualShock 4的激情开箱视频,现在PS4 Eye体感套件也已落入玩家手中。

   PS4 Eye体感套件开箱视频:

   因为关于DualShock 4手柄的功能和开箱之前已经报道的够多了,因此这里就不再赘述。我们重点来看一下PS4 Eye。

   有别于Xbox One所配备的新一代Kinect,PS4 Eye并非PS4运行所必需的配件,因此该设备不会在标准版包装中捆绑提供。但是可以肯定的是,玩家借助PS4 Eye可以获得更加丰富的游戏操控体验。

   从视频中我们可以看出,PS4 Eye的外形不如Kinect One那么“健壮”,比较细长,正面分布着两个摄像头和大面积的麦克风孔,而机身右端则有一个可以调节角度的活动关节,并且搭配了能够弯曲折叠的支架,非常人性化。

   接口方面,乍一看还以为PS4 Eye使用的是标准的USB接口,但实际上是一型专用的AUX接口,连接线的长度约有2米,足够玩家任意摆放。

   按照原计划,PS4 Eye和DualShock 4手柄都将在11月15日随PS4主机一同上市,单个售价59.99美元(约合365元人民币)。

   目前,在索尼官方未对偷跑事件做出任何说明的情况下,便有阴谋论观点认为这是索尼有意为之,为的就是利用玩家对新一代游戏机的好奇心而让这两款配件已经作为PS4的先遣部队提前锁定更多的用户。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注