美女脱衣服游戏 – 《太空战舰:死亡之翼》PC测试分析:画质给力优化太渣!

《太空战舰:死亡之翼》PC测试分析:画质给力优化太渣!

   《太空战舰:死亡之翼(Space Hulk: Deathwing)》是由Streum On工作室打造的战锤题材全新科幻射击大作,美女脱衣服游戏 游戏于12月14日正式发售,那么该款由虚幻4引擎打造的新作在PC平台的运行表现如何呢?请大家看一看下面的测试分析。美女脱衣服游戏

   测试PC配置:

   操作系统:Windows 10 64-bit
   CPU:Intel i7 4930K(可超频至4.2GHz)
   内存:8 GB RAM
   显卡:NVIDIA GTX980Ti,已安装最新驱动。

   官方配置需求

   首先是CPU方面的测试,依然模拟双核与四核系统。《太空战舰:死亡之翼》似乎并不需要一颗强劲的CPU,因为通过下图可以看出,i7 4930K的六颗核心中基本只有两颗使用率较高。模拟出的四核系统与六核情况类似,而双核则碰到了诸多CPU性能问题。游戏发行商Focus Home Interactive建议使用i5作为最低CPU配置,那么根据测试,还是建议使用新款四核处理器运行这款游戏。

   正如一开始提到的,《太空战舰:死亡之翼》有一些明显的性能问题,因为测试过程中没有哪种配置可以维持60fps的稳定帧数。通过下图可以看到,当面临数量众多的敌人时,帧数甚至掉到了30fps以下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注