地铁笨蛋游戏 – 《猎人:野性的呼唤》将推出主机版 收费方式与PC版相同

《猎人:野性的呼唤》将推出主机版 收费方式与PC版相同

   《猎人:野性的呼唤》PC版已经发售了,地铁笨蛋游戏 相信有玩家已经体验过了。地铁笨蛋游戏 但是该作的主机版却是迟迟没有动静,甚至很多人怀疑这款游戏究竟有没有主机版?现在开发商Avalanche Studios宣布将把该作从PC平台移植到PS4和XboxOne家用游戏机平台,让主机玩家也能体验到这款游戏。

《猎人:野性的呼唤》新预告:

   《猎人:野性的呼唤》去年登陆PC平台,该游戏售价相比其他游戏低廉,另外还加入了内购。家用机版也将采用这种收费方式。

   《猎人:野性的呼唤》由Expansive Worlds开发,玩家在开放的世界中可以狩猎包括熊、鹿、公牛、鸟等在内的各式各样的动物,游戏中的天气、时间对于狩猎都有影响,玩家需要不断磨练自己的技巧。

   《猎人:野性的呼唤》除了单人模式之外,还支持最多8人进行多人合作狩猎。

视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注