弓箭手游戏 – 《古墓丽影9》确定登陆Linux平台 售价19.99美元

《古墓丽影9》确定登陆Linux平台 售价19.99美元

   先前,弓箭手游戏 有眼尖的网友发现,《古墓丽影9(Tomb Raider)》有可能登陆Linux平台,这让Linux用户开心不已。弓箭手游戏 现在,开发商Feral Interactive为我们一个好消息,那就是该作确定会登陆Linux平台,并将负责Linux版《古墓丽影9》的发行工作。

   2013年由Crystal Dynamics开发的《古墓丽影9》在PC、Xbox360和PS3平台总计销量已经突破了800万套,后来2014年又在PC、PS4和XboxOne平台推出了加入所有DLC内容和画质加强的最终版。

   这一次将在2016年春季发售的Linux版《古墓丽影9》售价19.99美元,预计也是将以最终版的形式发售。Linux用户也终于有机会体验到劳拉成为探险家的故事了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注