打麻将小游戏 – 梦境VR游戏《梦想宇宙》即将登陆Steam 睡梦中体验人生

梦境VR游戏《梦想宇宙》即将登陆Steam 睡梦中体验人生

   想在睡梦中体验不同的人生吗?近期,打麻将小游戏 一款名为《梦想宇宙(Dream UniVRse)》的梦境VR游戏即将登陆Steam开启抢先体验,游戏中玩家将最真实却又不可思议的梦境。打麻将小游戏

   《梦想宇宙》由viVRe打造,目前尚未公布售时间和价格,游戏需要使用HTC Vive来控制,并需要2米X1.5米的游戏空间。

   集合梦境中所有优点的《梦想宇宙》,每一个游戏都将是一个新的梦境挑战。想要梦境开始,你只需要简单的关闭床头灯,一个个鲜活的梦境体验就开始了,在梦境中玩家可能是一个疯狂的科学家,将不同的元素整合并创造新物质,也可能是驰骋在绿茵场上的一名运动健将更或者一个在黑暗中修理破损机器的维修工。这简直就快要成“看我72变”了,所以别再羡慕悟空了,在《梦的宇宙》中,玩家已经能体验不同的人生,其中也包括在真实梦境中不想遇到的东西。

   梦境是一个十分新颖的游戏题材,相信《梦想宇宙(Dream UniVRse)》可以给玩家带来不同于其他游戏的体验,领略梦境中的画面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注