机战王网页游戏 – 《堡垒之夜》或将联动《COD14》 避免与年货大作硬杠

《堡垒之夜》或将联动《COD14》 避免与年货大作硬杠

   最近,机战王网页游戏 堡垒之夜格外火热,连灭霸也加入其中。机战王网页游戏 而根据《堡垒之夜》官方更新的新图片来看,他们还将与《使命召唤:黑色行动4》联动,甚至还包括《行尸走肉》系列,喜欢弩哥的赶快去玩吧!

“灭霸”乱入《堡垒之夜》

   据悉,上周更新的《堡垒之夜》中,玩家可以通过“硬铬服装”系统为游戏角色自定义形象,让游戏角色化身机器人,然而官方海报中还有一些配件来自其他系列,主角穿戴的“《黑色行动4》Logo”铭牌格外显著,而且后方还有“黑色行动”系列角色换装登场,两款游戏都有机器人角色搭配的相得益彰。

《堡垒之夜》官方海报

《黑色行动4》配件

   《刺客信条3》总监Alex Hutchinson之前已经确认,《使命召唤:黑色行动4》将会加入大逃杀模式,Epic Games此番联动可能为了避免与《使命召唤》这个超级大作硬碰硬,采取“不如大家合作”策略。

   另外,《行尸走肉》系列官方Twitter通过《堡垒之夜》“灭霸”联动页面回复的表情图令人浮想联翩,看来继《复仇者联盟》联动《堡垒之夜》,《行尸走肉》系列将乱入其中,比如加入高人气角色弩哥,就像灭霸那样。

   根据游戏记者Marcus Sellars表示,“复联”只是开始,还有越来越多的联动加入《堡垒之夜》,Marcus Sellars之前提前泄露了《使命召唤:黑色行动4》以及该作缺乏传统单机的情报、还有《斯派罗》重制版,看来这是非常靠谱的情报。

   《使命召唤:黑色行动4》预定5月17日正式公布全貌,我们将看到没有“传统单机”、加入“大逃杀”模式,以及Treyarch引以为傲的全新僵尸模式的《使命召唤》新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注