男子乒乓球世界杯赛果 – 来一局空当接龙吧!《微软纸牌游戏合集》或登陆XboxOne

来一局空当接龙吧!《微软纸牌游戏合集》或登陆XboxOne

   微软Windows系统中最经典的小游戏莫过于自带的扫雷、纸牌、空当接龙等游戏了,男子乒乓球世界杯赛果 这些游戏不仅将在Win 10系统中再度默认预装,最近Exophase的成就列表还显示,包含了这些游戏的《微软纸牌游戏合集》即将登陆 Xbox One 平台!

   早在不久之前,微软久就宣布《微软纸牌游戏合集》这个百玩不厌的应用程序将重新默认预装到Windows 10上,而且让经典的纸牌游戏以默认预装的方式回归Windows的同时,游戏还融入了新Windows更清晰的现代用户界面设计风格,支持通过触屏操作玩游戏。男子乒乓球世界杯赛果

   虽然Exophase此时已经把游戏的成就页面改成了Windows 10平台,但是在先前的截图中可以清楚看到《微软纸牌游戏合集》归类于Xbox One平台,而或许是考虑到游戏尚未正式公布登陆Xbox One平台,所以才临时撤下Xbox One平台的标签。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注