西甲射手榜历史排名 – 《口袋妖怪:GO》又“惹祸”啦!女子报警称被精灵强暴

《口袋妖怪:GO》又“惹祸”啦!女子报警称被精灵强暴

   随着《口袋妖怪:GO》的兴起,西甲射手榜历史排名 越来越多的奇葩事件也是络绎不绝。西甲射手榜历史排名 最近,这款游戏又在俄罗斯引发了一起令人哭笑不得的案件。一位俄罗斯女子报警,称自己在玩《口袋妖怪:GO》之后,竟被一只巨大的精灵按住并受到了强暴!

   这位女子声称,她在睡着的时候忽然惊醒,并发现巨大的精灵正按住她打算对她进行非礼。受到惊吓的她从床上跳了起来,但巨大的精灵随后消失不见了。

   在之后这位女子马上叫醒了她的丈夫,并同时叫了警察。然而警察和他的丈夫都表示不相信,建议她去医院看一下。经历了这一“恐怖”时间后,女子已前往医院就诊,但她依旧不依不饶要求警方立案调查。

   这位女士的朋友表示:“她接触这款游戏后就变得神神叨叨的,总说自己家里有很多小精灵。她还说自己家的狗能感应到这些精灵,每次看到它们就会狂叫。”看来这位女士真是该吃药了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注