– 《如龙ZERO》“女优票选”有猫腻 冠亚军已被内定!

《如龙ZERO》“女优票选”有猫腻 冠亚军已被内定!

   在早前,世嘉就宣布将于8月24日晚正式公开《如龙》新作,果不其然,在昨晚的“如龙特别节目~性感男女演员出演名单”发布会上,系列新作《如龙ZERO:誓言之地(Yakuza Zero: The Place of Oath、龍が如くZERO 誓いの場所)》就正式公开了,同时公开的还有宅男们最喜闻乐见的最受欢迎人气女友,在榜单上前10的女友确定会在游戏中出现。

榜单1-20名

   前十名分别是女优朝仓ことみ、白石茉莉奈、凑莉久、友田沙也香、きとう遥希、初美沙希、大槻ひびき、上原亚衣、沙仓まな、有村千佳,而最终冠亚军被有村千佳、纱仓真奈获得,这与半程结果一致。不过,这看似公正的票选背后却也有猫腻。细心的玩家可以在本作官方推特上看到,《如龙》系列综合导演名越稔洋在7月份举办活动时很看重两位选手,关系很亲昵,如今八月末结果公布,二人上位不免让人有些遐想!

   推特截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注