三打哈国际-《生化危机6》满足玩家多种口味 有僵尸、可射击

《生化危机6》满足玩家多种口味 有僵尸、可射击

   我想说起《生化危机》至少玩游戏的朋友们应该很熟悉了!作为游戏产业中最被珍视系列之一。三打哈国际

   《生化危机》从最开始是恐怖的标杆。后来成为一款成熟的涉及游戏。让日本的游戏产业保持了多样性的市场增长。跨越了16个年头后,三打哈国际 《生化危机》已经卖出了5千万套,开场了一个游戏的王朝并且进军漫画、小说、电影、周边产品等领域,不论在东方还是西方都成为家喻户家的名字。

   如此的成功不可能少了适应性和一致性的结合。尽管看起来它们意思相反,但作为一个延续了10多年的系列必须要面对自身立足的挑战,要一致保持一定程度的相似性来保留粉丝们的支持,同时又要有新意。这两者分裂成两种对立的《生化危机》狂热支持者,一种喜欢满是僵尸,经典的恐怖游戏,和那些更喜欢动作与射击元素的玩家,比如系列该后期的作品。

   简单说《生化危机》的粉丝分两种,喜欢复古的生存类恐怖游戏的玩家,翘首以盼系列能回到简单的恐怖游戏中,成群的僵尸而不是怪物,寄生虫大爆发把你吓出翔来。另外一些玩家更喜欢动作成分,各种枪械,快节奏的游戏体验。但是实际上,两极分化的玩家不多,大部分玩家其实在中间地带,是两者的结合体。

   最新的《生化危机6》,也许有足够丰富多样的内容能满足每个玩家的胃口。卡普空明确的接受了两方玩家的意见。包括僵尸,前作角色,新的敌人和更加灵活动态的游戏机制融合在一起。玩家将可以选择三个不同的故事线(随后可解锁第四个),每个都展现了《生化危机》系列不同的一面。

   《生化危机6》很好的融合了新旧体验。添加了很多的射击元素后仍不失作为一款恐怖游戏的感觉。让玩家在别扭的控制和受限的视角下,游戏仍然很有趣。我希望最新这代游戏恰好能满足中间玩家的胃口。等到2012年10月2日上市的时候一定第一时间入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注