BOB官方网站-超重口《病娇模拟器》新预告 妹子在家看动画片学杀人

超重口《病娇模拟器》新预告 妹子在家看动画片学杀人

   《病娇模拟器》是由Yandere Dev开发的一款恋爱动作游戏,BOB官方网站 由于其内容颇为重口奇葩,而吸引不少玩家的关注。BOB官方网站 今天,官方分享了一段更新预告,展示了女主通过看动画来学习杀人手段的画面。

   更新预告:

   首先,NPC变得更加聪明了,学生们现在可以发现被丢弃的武器、血泊和残肢,并且对此作出一定的反应。之前只有主角Kokona可以采取的行动,现在学校里每个学生都可以使用。

   随着占卜俱乐部和武术俱乐部的不断扩大,俱乐部的规模也越来越大,成为游戏里谋害同学的一个障碍。可以让女主角Kokona通过在房间里看动画片,学习各种杀人手段。

   《病娇模拟器》预计在2019年正式推出。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注