cf百城联赛规则 – 索尼和2K谈不拢!《生化奇兵》出PSV版的希望已渺茫

索尼和2K谈不拢!《生化奇兵》出PSV版的希望已渺茫

    还在期待一款登陆PS Vita平台的《生化奇兵》游戏?该系列的创意总监Ken Levine告诉你,cf百城联赛规则 希望已经非常渺茫。cf百城联赛规则

    在2011年的E3游戏展上,Ken Levine曾透露《生化奇兵》将要登陆PS Vita平台,而且,不是移植也不是重制,是为PS Vita量身打造的新作。当时,很多玩家因为Ken Levine的这一句话去买了PS Vita,但是时至今日,这款“传说中”的游戏却再无下文。

    最近,在被多次催促和询问后,Ken Levine终于想起来这款游戏,但是他给出的回应却是给玩家泼了一盆当头冷水。

    Ken Levine在推特上说,由于索尼和2K之间谈不拢,《生化奇兵》PS Vita版出现的可能性已经非常小。

    Ken levine:“关于PS Vita版的游戏:我上次关注时,2K和索尼之间还是达不成合作协议。他们在2011年的时候显然更加乐观。”

    “我真希望可以自己来做这个游戏,但是这其中存在法律问题。不管怎么样,我是真爱PS Vita的。”

    Ken Levine表示,在他的愿景中,PS Vita版的《生化奇兵》不是一款普通的第一人称射击游戏。

    “它应该是类似《最终幻想》的策略游戏,设定在Rapture城尚未落入水中的时期。”Levine说,“在不牺牲游戏机制的前提下,充分利用PS Vita的性能。另外,有些玩家应该知道,我是个回合制游戏真爱粉。”

Ken Levine

    当然,以上这些听起来很诱人的元素现在都只能说说而已,真心希望有一天Ken Levine能重启这款游戏。

    在《生化奇兵》系列的开发商Irrational Games在2013年解散后,2K仍然全权拥有《生化奇兵》的商标权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注