乐百家-《Dota2》业内人士称上海市愿意举办Ti10 但遭V社拒绝

《Dota2》业内人士称上海市愿意举办Ti10 但遭V社拒绝

   由于疫情原因,乐百家 《DOTA2》TI10一直不能举办,而《英雄联盟》S10的举办地由于选在中国,得以正常举办。乐百家 近日,一条微博在Dota2的社区及论坛中引起热议。这条微博是一则翻译型微博,游戏博主infZzz翻译了一篇美国老队长Kyle的文章,其中直指V社对《Dota2》的赛事、周边、人员等不负责任,并对其进行了抨击。

   知名电竞解说海涛也转发了这条微博,并表示上海市政府及国服代理商完美世界曾于V社沟通表示愿意承办TI10赛事,但被V社拒绝,LGD战队经理潘婕也证实了此消息。

图片来自LGD战队经理潘婕微博

   此前,我们曾报道由于疫情原因,原定于今年8月份于斯德哥尔摩举办的TI10赛事延期,目前尚不清楚TI10将于何时恢复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注