比博娱乐_官网-《古剑奇谭OL》联动版本音乐集六大平台首发

《古剑奇谭OL》联动版本音乐集六大平台首发

   《古剑奇谭网络版》与两大联动版本的音乐集终于上线了!

   这两个联动版本分别是:在2019年11月《古剑奇谭网络版》联动《古剑奇谭三》推出的全新资料片——“梦与时空”,比博娱乐_官网 以及在2020年3月《古剑奇谭网络版》与《神舞幻想》联动推出的全新资料片——“山海飞花”。比博娱乐_官网

   收录了“梦与时空”和“山海飞花”两个联动版本的原创音乐集《龙星奇域》,即将在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、网易云音乐、bilibili和5sing原创音乐基地六大平台上线!

   【奏者诉弦思】

   全新联动版本音乐集《龙星奇域》收录了“梦与时空”和“山海飞花”两个联动版本中的音乐,这些曲目由上海烛龙项目组的CodePhoenix、PP、天游,携手合作多年的【TRI Studio】、【奕和文化】制作, PP和人文企划指导羊咩咩全程统筹。不仅有【枭工作室】邀请的二胡演奏者弹棉花的花哥和琵琶演奏者乍雨初晴,为我们奉上精彩的乐器实录;更有古琴大师茅毅携千年古琴“松雪”助力,为乐曲添上更多的韵味和风采。 

茅毅老师用古琴“松雪”弹奏音乐

   【听者梦回肠】

   整张专辑共收录6首风格各异的曲目,每一首都能带给玩家不同的感受——奇妙多变的“龙星奇域”令人想起初入异界的新奇与不安;气势磅礴的“千年执梦”带来的是古老的记忆与不灭的执愿。乐声交错的“乱蝶迷径”是否令你忆起曾身入迷阵的惶惑;犹如叹息的“悲离调”是否让你忆起令人唏嘘的上古往事;“星晦天暝”的奏响,是否让你又重温了与心魔·北洛的不死不休?最后历经千帆自归来,且品酒茗茶,赏“山海飞花”。

   专辑中收录的曲目均已以乐曲的形式,在《古剑奇谭网络版》中投放到奇遇、声望商店和秘境首领掉落中,收集之后就能通过英韶集设置为仙府的背景音乐,喜欢的玩家们不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注