联合会杯决赛德国-《命运》首个突袭任务Boss太难打?牛人17秒就搞定

《命运》首个突袭任务Boss太难打?牛人17秒就搞定

    《命运》首个突袭任务“玻璃拱门(Vault of Glass)”的困难模式和它最后的大Boss Atheon,联合会杯决赛德国 也许是你最近在游戏中,甚至是在整个生活中遇到的最大的困难了。联合会杯决赛德国 如果你看了以下这个视频,对自己的智商和能力产生怀疑的话,不用担心,因为这样的牛人毕竟是少数。

    日前,Youtube上一位名叫Bludrunk的网友上传了这段视频,展示了一队牛人只花17秒就打败了Atheon的整个过程。

    让我们先来看看这段精彩的视频:

    据悉,这个队伍名为Legendary Crew,他们的团队中有三个太阳歌者术士(Sunsinger Warlocks)和三个枪手猎人(Gunslinger Hunters),其中五个已经达到30级,还有一个29级。他们中有四个人用的是加拉尔号角异种火箭发射器(Gjallarhorn exotic rocket launcher),可以想象当他们一起出现时,杀伤性有多大。

    那么正常情况下的Atheon有多难打呢?一般来说按照现在的repo,即使你是相当有水准的高级玩家,花上几个小时也不一定能拿下。

    “玻璃拱门”是《命运》的首个突袭任务,这个6人合作任务将会长期存在,并非限时任务。需要注意的是任务进度只能够保留一个星期,如果玩家没有达到20级,并没有获得参加突袭任务的“材料”是不适合参加该活动的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注