天下足球-模拟经营新作《铁路帝国》公布 成为大美利坚铁路霸主!

模拟经营新作《铁路帝国》公布 成为大美利坚铁路霸主!

   原本我们以为现在的模拟经营类游戏的内容已经很丰富了,天下足球 但是没想到现实给了我们狠狠的一巴掌。天下足球 近日开发商Kalypso Media公布了他们的模拟经营类新作《铁路帝国(Railway Empire)》,戏预定于年底发布,将在下周的游戏开发者大会上展出。

   《铁路帝国》宣传片:

   在《铁路帝国》中,您将创建一个精细广阔的铁路网络,购买超过40个不同的火车模型;购买或建立火车站,维修建筑,工厂和旅游景点,以让您的旅行网络保持竞争力。 如果您想确保高效的列车服务,还需要雇佣和管理员工队伍,同时还得开发超过300种技术,包括机械改进,火车本身,工作场所基础设施和先进的设备,与此同时还你还要经历五个技术创新阶段 。

   然而,你不是简单的建造和研究就能成功——竞争永不停歇,为了保持你的业务发展,你必须与最多三个敌对大亨较量。 为了取得胜利,你必须采取更多的残忍策略:通过抢劫、间谍活动来攻击和妨碍你的对手。

   特性:

   ·利用美国的经济机会进行广泛的运动,一步一步的横跨整个大陆。

   ·通过建立一个综合的铁路网络和优化乘客和货物的运输,带领您的铁路帝国取得成功。

   ·在一系列战役中完成挑战和目标;或在没有任何财务压力的情况下,在建筑模式中创建完美的铁路网络。

   ·在游戏过程中可以获得超过40个忠于历史的机车和30多个不同的货车。你必须以最好的方式使用它们,利用它们的优势和弱点。

   ·在五个不同时期投资超过300种新技术,以提升扩大您的铁路网络的潜力。

   ·与三个对手公司竞争,甚至使用匪徒和间谍妨碍他们的工作。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注