腾讯英超直播权-WE教练赛前采访:千错万错都是我的错!似要退役?

WE教练赛前采访:千错万错都是我的错!似要退役?

   LOLS7半决赛,腾讯英超直播权 WE战队遗憾落败!而在半决赛前,WE的教练Homme接受了采访,而这段采访到现在才曝光出来,因为教练怕自己说的话影响到队员们的状态。腾讯英超直播权

   采访的问题是:“如果今年的世界赛结束后,您想要对所有队员说的话。”

   以下Homme教练的采访原话,回答于世界赛开始之前,武汉集训酒店:

   Homme:

   先对圣俊说吧。我们都是韩国人,哥哥的性格本来就不太会照顾人,你的性格在我看来是属于如果不去唠叨你你就不会去想的,没有给你多一点照顾,经常批评你,我也感到抱歉。感谢你这一年来听我的话,不管最后成绩怎么样,能进入世界赛就已经做得很好了。

   跟Ben想说的是,你是最晚进来的,也是最晚开始打职业的,哥很想让你走上正轨,也因为你是最晚进来的,所以我觉得你应该是最努力的一个,会说一些“你还是个半职业选手”这样的话去激励你,你的心情可能也不好,哥也感到抱歉。但能一起走到世界赛,很感谢你,辛苦了。

   对Zero的话,以前看觉得你是个天才型选手,现在年纪一点点长大了,训练量也有些不足,这点挺可惜。但是我还是觉得只要你努力,继续好好打职业的话,你还是一个能打得非常好的选手。以前我也经常说,希望你不要忘记这一点,多去努力打职业。感谢你一起走到世界赛,谢谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注