游戏电竞大亨首页-卡牌战斗新游《卷轴》试玩版已推出 明日正式上线

卡牌战斗新游《卷轴》试玩版已推出 明日正式上线

   今日,游戏电竞大亨首页 外媒为我们放出了卡牌战斗新游《卷轴(Scrolls)》的上市预告,该作经过长达十几月的测试后,终于要在明日正式上线了。游戏电竞大亨首页 想必很多粉丝,估计今晚要失眠了吧!

   《卷轴》是一款卡牌收集类对战网游,将登陆PC平台支持Windows和Mac,后续将登陆Android平台,且售价将低至5美元。iPad版,据了解,正在开发中,预计2015年发售。Mojang表示该游戏试玩版已在官方网站开放下载。

   据悉,Mojang曾因《卷轴》这个名称涉嫌侵犯Bethesda《上古卷轴》的商标而被告上法庭,最终庭外和解。

   而早前,开发商Mojang也已宣布以25亿美元出售给微软,旗下游戏开发并未受影响。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注