2012欧洲杯-《方根书简》海量官方情报公开 真人演绎风格像偶像剧

《方根书简》海量官方情报公开 真人演绎风格像偶像剧

   《方根书简:最后的答案》是以《方根书简》为基础加入了一些新内容,2012欧洲杯 今天角川游戏透露了这款游戏的一些情报,一起来了解下吧!

   《方根书简:最后的答案》除了之前公布的山本あこ将会出演真人演绎以外,今天官方还公布了月野もあ,宮本彩希,能登有沙等人组成的演员阵容。2012欧洲杯 游戏中将会出现超过90个角色,真人演绎的方式将带给玩家们更多真实感,并将展现更多岛根县的美景(游戏的背景舞台就是岛根县)。加入了真人演绎之后,整个游戏的风格更像是一部青春偶像剧。

   游戏还加入了日后谈性质的“解明篇”,游戏的每一个结局之后发生的故事以及人物结局都能在“解明篇”中找到。“解明篇”同样有真人演绎模式供玩家选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注