好彩赢三张-没英文差评?老外要求中文代理商为日文游戏加入英文

没英文差评?老外要求中文代理商为日文游戏加入英文

   falcom旗下《零之轨迹》、《伊苏7》、《碧之轨迹》、《伊苏:塞尔塞塔的树海》已经被北京欢乐百世科技有限公司代理,好彩赢三张 昨天他们宣布将中文版上架Steam平台,目前这四款游戏都在绿光审核。好彩赢三张 然而意想不到的是,竟然有国外粉丝在下面留言,希望加入英文支持……

   虽然目前这四款falcom的游戏还没有正式通过投票登陆steam,不过相信问题应该不大。“轨迹”系列和“伊苏”系列在全球都拥有不少重视玩家,而此次登陆steam的这几款游戏目前页面上只显示支持简体中文和繁体中文,并没有外国玩家殷殷切切期盼的英文,这可让这一部分玩家炸了锅,“English,加入英语吧!please”诸如此类的留言随处可见,

   对于这部分玩家的需求,欢乐百世给出了回应,称他们现在只有分销权,如果玩家有更多英文版的需求,他们可能会去讨论此事。虽然并没有明确的表示会加入英文,这番回应也多少给了想要这几款游戏加入英文版的玩家一些安慰。

   英文玩家想要中文版的代理为日文游戏加入英文…也真是天下之大无奇不有了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注