实况足球8中超风云版-《金庸群侠传》新作或加入南海地图 南海神尼铁证如山!

《金庸群侠传》新作或加入南海地图 南海神尼铁证如山!

   在河洛工作室回归两周年当天,实况足球8中超风云版 创始人徐昌隆表示正在打造《金庸群侠传》新作,而这款新作目前代号为“J2”。实况足球8中超风云版 然而随后我们就没有再看到任何有关新作的消息,难道现在河洛全员都在打造《侠客风云传前传》吗?

   然而今日徐昌隆突然在微博上写下了12个字,“南海神尼,南海鱷神,鐵証如山!”,看到这几个字相信各位心中都非常的激动,因为徐昌隆似乎在暗示新作将在地图上加入南海!当然这句话也是徐昌隆先生的爱国表现,相信各位都知道最近有些不愉快的事情发生,我们在这里就不多说了。

   不过从爆料的内容来看徐大大在表现爱国的同时还是在暗示《金庸群侠传》J2,当然一切还是需要等待官方的正式公布。而从之前的爆料来看《金庸群侠传》J2依旧是一个高自由度的游戏,也会持续追踪,敬请关注我们的后续报道。

   早前概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注