易建联在cba的年薪-《地球OL》开发商代理新作遭差评 竟和玩家开始撕逼

《地球OL》开发商代理新作遭差评 竟和玩家开始撕逼

   《地球OL》开发的怎么样了,易建联在cba的年薪 我们不得而知,而反观开发商“酷派天空”,在日前却摊上了大事。易建联在cba的年薪 还记得早前酷派天空“砸锅卖铁”拿下《大海战4》的中国代理权吗?现在,这款游戏在登陆Steam之后遭遇了大量差评,而我们的酷派天空,竟然在Steam页面公然和玩家撕逼!

当然在“好评”里也有“名褒实贬”的

Steam评价为特别差评

   《大海战4》是韩国SD EnterNET开发的一款战略性的网络游戏,国内由酷派天空代理,游戏于6月3日登陆Steam平台。但是由于发行商酷派天空曾经的《地球OL》事件,使得广大玩家对于酷派天空颇有意见,因此这款《大海战4》马上收到关注并遭遇如潮般的差评。

游戏还有专属成就“酷派天空”!

   面对玩家给予的差评,酷派天空也在Steam页面里做出了回应:

酷派天空对于玩家评价的回应

   截至发稿前大海战4》有164篇评测,其中仅有18%为好评。

   那么对于酷派天空与《大海战4》,大家有什么看法呢?

说好的《地球OL》呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注