空中超市电视购物-Steam秋季-圣诞特卖开始时间曝光 双十一后用脚掏钱包

Steam秋季/圣诞特卖开始时间曝光 双十一后用脚掏钱包

   为了给剁手党出气,空中超市电视购物 黑客不久前送了G胖一份生日礼物——黑了Steam。空中超市电视购物 但是你以为这就能动摇Steam不剁手?太天真了。近日,Reddit论坛上有人公布了黑色星期五和圣诞节特卖的开始时间,大家准备用脚掏钱包吧。

   “第一个为秋季打折(或称为感恩节/黑色星期五),预计于北京时间11月24号凌晨2点不到开始,11月30号凌晨2点多结束。第二个是圣诞打折(或称为冬季/假日),预计于北京时间12月23号凌晨2点不到开始,1月3号凌晨2点多结束。”

   当然具体时刻一般来说都不会那么准确,但是日期还是相当靠谱的。根据以往的惯例,这将是折扣非常的大的两个促销活动。尤其是圣诞节特卖,将会是全年规模最大的打折时期,无论折扣还是参与的游戏数量都是最大的。而且现在还Steam商店已经支持微信支付,支付途径又多了一条,不知道你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注