虎扑nba-《生化危机:启示录》杂志扫描图 战役模式难度十足

《生化危机:启示录》杂志扫描图 战役模式难度十足

   今日,虎扑nba 我们为大家带来的是《生化危机:启示录》“电玩通”中文杂志扫描图,此次扫描图中将要解说作为故事关键的3大组织,还有分别隶属于这些组织的登场人物。虎扑nba 除此之外,已经抢先一步体验过本作试玩版的FAMI通编辑也会送上他们的“炼狱模式”下的试玩心得报告。

   围绕生化恐怖行动而互相对立的组织:BSAA vs FBC vs Veltro猎犬

   BSAA是雨伞公司毁灭后,制药企业联盟为了对付扩散到全世界的生化兵器而成立的民间组织。当发生与生化兵器相关的状况时就会以观察员的身份来参与各国的作战。

   FBC是美国政府所创设的对生化恐怖攻击部队。他们的活动被视为最重要机密,因此都在暗中进行,对民间组织BSAA的介入感到不悦。

   猎犬Veltro:曾引发震撼全球的生化恐怖攻击事件“提拉格里恐慌”的恐怖分子集团。

   杂志扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注