欧洲杯录像-微软新主机Xbox One S发售日公布 首发地区不包括中国

微软新主机Xbox One S发售日公布 首发地区不包括中国

   今日,欧洲杯录像 微软公布了新主机“Xbox One S”的发售日期,不过,这款新主机首发国家不包括中国,最早将于8月2日上市。欧洲杯录像 如果感兴趣的话,千万不要错过。另外,首先发售的是2TB版本,售价400美元。国行的话,据说是年底上市。

   首发国家有:澳大利亚,奥地利,比利时,加拿大,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,意大利,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国和美国。

   至于1TB(350美元)和500GB(300美元)版,微软表示稍后再上市。不过之前微软曾将这两个版本列为12月份。

   Xbox One S比原版XB1身材小40%,支持UHD 4K蓝光光驱和视频播放,支持HDR玩游戏和看视频。另外和XB1 S首发的还有新的Xbox无线手柄。

   除了XB1 S外,还有一个Xbox天蝎座主机,不过这是为4K游戏而生的主机,定于2017年12月上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注