南非世界杯-《FIFA 16》中文版正式确定 9月22日全球同步发售!

《FIFA 16》中文版正式确定 9月22日全球同步发售!

   之前EA方面为我们带来了旗下足球新作《FIFA 16》的官方中文宣传片,南非世界杯 但是EA却没有表示游戏一定会有中文版(虽然肯定会有)。南非世界杯 现在中文版正式确认,而且将全球同步发售,不过中文版并没有PS3和Xbox 360版。

   早前中文预告:

   《FIFA 16》能让您创造出超越既往的更多魔幻时刻。藉由更棒的中場操控機制、改進的防守動作、更多的球星以及新的玩法,讓每場比賽都令人回味。在FIFA终极球队里打造您的梦幻球队,或是率领首次在“国际足盟大赛”系列登场的12支女子國家代表隊之一出戰(包括德國隊、美國隊、法國隊、瑞典隊、英國隊、巴西隊等)。《FIFA 16》的创新足迹遍及整个球场,带来写实逼真的足球体验。

   本作将于9月22日发售,登陆PC,PS4,PS3,XboxOne及Xbox360,敬请期待。

   《FIFA 16》下载地址:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注